-椒盐兔-

凯源|忘羡|手帐|全职

因为遇见你【凯源/中长篇/HE】

Roy是刚来的小水手,怯生生地来到了船长室。据说船长Karry对人十分冷漠,Roy在门口与思想斗争了很久,涨红了脸,轻轻敲了一下门。“进来吧。”Karry磁性的声音穿了出来。我们的Roy推开门,低着头走到船长身边,“船船长,我是新来的水手Roy。”Karry听到甜甜的薄荷音传到耳边,微微蹙眉,放下了手中的工作,抬头看这个新来的小水手。这个叫Roy的小水手整体看来不错,生得一身好皮囊手掌大一般的脸上镶嵌着一双杏眼,眼睛里星星闪烁,丰唇上似乎还有草莓蛋糕渣,引人犯罪。给我们Karry船长第一印象就是,恩,一只小兔子......Karry收回思想,清清嗓子道:“我知道了,你住到我隔壁的船舱里吧。”“好的,船船长”小兔子Roy害羞道。船长?Karry听到小兔子这么喊他,邹了邹眉头,吩咐:“以后喊我Karry听到没,回去吧”小兔子Roy不知所云,退出了屋内。


屋内,Roy躺在软绵绵的床上,闭上眼,回忆着Karry刚刚对他说的话,为什么要叫他Karry,叫船长不是挺好的吗QAQRoy翻来覆去,始终想不到原因,挠了挠自己的呆毛,决定不想了,躺在床上睡了过去。

评论

热度(2)